Штукатурки для внутренних работ

Штукатурки для внутренних работ

Штукатурки для внутренних работ

Декоративная штукатурка для внутренних работ

Густое покрытие, в состав которого входят база, наполнитель (минеральные частицы, пудра, каменная крошка), вода и другие добавки. Благодаря современным разработкам такой материал обладает превосходными эстетическими и эксплуатационными качествами, открывая новые возможности в дизайне интерьеров.

Для отделки стен внутри помещения применяют различные виды покрытий:

  • рельефные;
  • венецианские;
  • с эффектом старины;
  • визуально увеличивающие пространство;
  • с эффектом сияния благородных металлов;
  • имитирующие ткани и шкуры животных и многие другие.

Преимущество покрытий перед обоями состоит не только в высочайших эстетических характеристиках, но и в том, что штукатурки можно наносить на любые предварительно подготовленные по стандартной технологии поверхности.

Выбирая из нашего каталога декоративные штукатурки для внутренних работ, вы можете придать гостиной особо праздничный вид, применив мерцающее покрытие Коралльен или Декобуаро в сочетании с перламутровой пастой. Используя Серпилльер – покрытие с эффектом бетона, можно создать в доме урбанистические пейзажи. Если вы планируете добавить в интерьер мягкости и глубины цвета, то штукатурка с бархатистым эффектом Полистоф подойдет как нельзя лучше.

Для каждой из декоративных внутренних штукатурок разработаны свои техники нанесения. Благодаря этому вы получаете исключительно уникальное покрытие стен. Для всех штукатурок из нашего каталога предусмотрена широчайшая гамма оттенков, и вы сможете идеально подобрать цвет краски, какова бы ни была цель – создать нежный уют в спальне или же воплотить яркую и оригинальную идею в гостиной. К выбору оттенка стоит подойти очень внимательно и помнить о том, что чаще всего при ремонте уровень освещения ниже, чем обычно, а это влияет на восприятие цвета покрытия.

Наши специалисты смогут грамотно подобрать покрытие, которое наилучшим образом подойдет к вашему интерьеру. Чтобы связаться с нами, позвоните или заполните специальную форму обратной связи.

bla bla