Чем отделать стены в ванной

Чем отделать стены в ванной

Чем отделать стены в ванной

Чем отделать стены в ванной: варианты отделки

При отделке стен в ванной комнате основной заботой является ее особенный, собственный климат. В ванной комнате происходят постоянные перепады температур, брызги воды неизменно попадают на стену, присутствует парообразование и, как следствие, высокая влажность. Соответственно каждый владелец квартиры или дома, прежде чем начать ремонт, задается вопросом: "Чем отделать стены в ванной"? Сочетание плитки и наших декоративных покрытий привлекательный и бюджетный вариант, имеющий ряд достоинств и преимуществ перед другими способами отделки.

Те зоны, где подразумевается прямой контакт с водой – рекомендуется отделывать керамической плиткой. Однако у нас есть решение для ценителей и поклонников отделки штукатуркой полностью. В частности, у нас представлена античная штукатурка . Сверхстойкость к повреждениям и влаге достигается за счет защитного фиксатора Финиш V16, который наносится непосредственно поверх штукатурки.

Наши остальные покрытия также имеют ряд достоинств: выполнены из натуральных материалов и не вызывают никакой аллергической реакции, не трескаются и не теряют своего первоначального вида десятилетиями,не подвергаются механическим воздействиям и не требуют специального ухода. Они будут прекрасно сочетаться с керамической плиткой. Вы легко сможете подобрать краску или штукатурку с различными оттенками и эффектами.

Чем можно отделать стены в ванной, кроме плитки: альтернативные покрытия

Например, если ваша ванная комната небольшой площадью, расширить пространство вам поможет штукатурка визуально увеличивающая пространство, которая за счет своей гладкой глянцевой поверхности способна отражать свет, делая помещение визуально более светлым и просторным. При этом ее можно использовать даже для декорирования потолка. И все же еще чем можно отделать стены в ванной, кроме плитки? Рекомендуем обратить ваше внимание на фактурную штукатурку. Оригинальная структура в сочетании с интересными цветовыми оттенками и переливами покрытий Клондайк, Милликолор и Артеко 7 также создают эффект увеличения пространства. При этом они достаточно просты в нанесении.

Интересным решением для отделки стен в ванной комнаты будет штукатурка, имитирующая дорогие ткани. Покрытия Полистоф, Валсетин, Сабуладор Софт создают эффект стен, украшенных шелком, велюром и даже натуральной кожей. Для дополнительной защиты от повышенной влажности воздуха на эти и другие покрытия наносят специальный фиксатор, повышающий износостойкость материалов.

Обращайтесь к нам и мы проконсультируем чем отделать стены в ванной комнате с учетом самых смелых пожеланий.

bla bla