Покрытия в интерьере

Со временем данный материал усовершенствовался, увеличилась его износостойкость, появились сотни вариантов красителей и фактур. В результате декоративная штукатурка в интерьере стала любимым отделочным материалом дизайнеров. Ею украшают стены спален, гостиных, коридоров и даже помещений с повышенной влажностью – ванных комнат и кухонь, а также используют для отделки фасадов домов.

Марморино Фин
Марморино Фин

Используемое покрытие:

Марморино Фин
Дилавато
Дилавато

Используемое покрытие:

Дилавато
Люк Бетон
Люк Бетон

Используемое покрытие:

Люк Бетон


Тон покрытий продали


Квадратных метров покрасили


Cтудий дизайна сотрудничают с нами


Довольних клиентов


Наши специалисты

Богомолов Сергей

Инженер - технолог

Алёхина Елена

Старший менеджер

Константинова Екатерина

Региональный менеджер

Жирнова Ольга

Старший менеджер

Последние записи в блоге

Горизонты расширяются

Горизонты расширяются

Ликвидация Valpaint от Декорум - Элит, расширяет свои границы. подробнее.

 

Декоративная штукатурка не одно столетие была известна миру и украшала дома сильных мира сего. Может поэтому отделка стен декоративной штукатуркой была привилегией богатых и знаменитых до сегодняшнего дня. Этот способ отделки стен может включать работу с такими компонентами как: песок, сланец, слюда, гипс, крошка натуральных камней (мрамор либо гранит). К основным преимуществам декоративной штукатурки стоит отнести ее красивый эстетический вид и эффективную защиту стен от плесени ( что особенно важно, если проживаете вы во влажной местности).


Чтобы создать дом своей мечты, надо иметь не только средства и желание, но и необходимо иметь знания о всех строительных и отделочных материалах, которые, возможно помогут воплотить ваши мечты в реальность и вы встретите «своё», подчеркивающее именно вашу индивидуальность, декоративное покрытие. Возможно, этим материалом станет штукатурка европейских брендов DuCourt Stucco и Italiano. У нас вы сможете выбрать и купить фактурную штукатурку или декоративное покрытие по привлекательным ценам. Надеемся, что наш ассортимент декоративных покрытий позволит вам воплотить в интерьере ваши самые смелые творческие идеи.


Для сотрудничества мы выбрали проверенные европейские бренды Ducourt и Stucco Italiano, которые представляют качественные, экологически чистые, простые в нанесении и уходе краски и штукатурки. Кроме того, декоративные покрытия в интерьере имеют разную направленность и идеологию – от стремления к схожести с природными материалами до классических представлений об интерьере. Декоративная штукатурка имеет различные технические характеристики, с помощью которых легче подобрать декоративные покрытия, подходящие для всех типов помещений – будь то внутренняя отделка квартиры, дома, офиса или отделка внешнего фасада жилища. Раньше для получения разнообразных оттенков в краску добавлялся сок растений и кровь животных. На приготовление краски одного цвета уходило несколько часов, и даже время суток могло сыграть определенную роль в работе.


Сейчас все это выглядит несколько иначе, с поправкой на технический прогресс. Кто первым придумал венецианскую штукатурку, и когда это случилось – неизвестно. Одно можно сказать точно, в эпоху Возрождения итальянские мастера уже владели «росписью стен под мрамор». Материал светится изнутри удивительным светом, стена, покрытая венецианской штукатуркой, поражает неповторимой глубиной, а выглядит она «мраморнее», чем натуральный. Понять, насколько это красиво на самом деле, можно только увидев ее на «живой» стене.


"Декорум Элит" сотрудничает с профессиональными дизайн-студиями, которые обладают безупречным вкусом и чувством стиля. Оформленные в бордовых, синих и желтых тонах интерьеры завораживают и привлекают особой атмосферой и настроением. Интересно, как тонко и гармонично дизайнер смешал в интерьерах индустриальные, классические и современные детали, получив в итоге коктейль, достойный опытного гурмана. И для создания такого интерьера необходимы всего две составляющие: высококачественная декоративная штукатурка и мастера, виртуозно владеющие техникой работы с декоративным покрытием, будь то изысканная венецианская или неприхотливая фактурная штукатурка. Да, именно декоративная штукатурка стен – то самое волшебное действие, превращающее ничем не примечательную конструкцию в произведение искусства. Специалисты компании Декорум Элит, знакомы со всеми тонкостями выбора и нанесения декоративной штукатурки, представляют вам широкий выбор структурной, фактурной и венецианской штукатурки.


У нас вы также сможете получить рекомендации специалиста при выборе декоративной штукатурки, а также получить консультацию по способу нанесения и, в случае необходимости, подбору дополнительных компонентов, узнать цены на декоративные покрытия и купить декоративные покрытия. Мы с радостью поможем, и имеем возможность обучить вас или ваших мастеров искусству работы с декоративными покрытиями. Воспользуйтесь нашей бесплатной услугой подбора материала, а так же подбор цвета стен онлайн. Для более точного поиска в нашем каталоге можно воспользоваться фильтрами. Они делятся: по фактуре (крупнорельефные, среднерельефные, мелкорельефные), по назначению, по способу нанесения (ручной, механизированный), а так же обладают ли покрытия дополнительными свойствами или характеристиками (вандалоустойчивсть, минералы, кристаллы и т.д.).


Так же можно воспользоваться бесплатной услугой визуализации. У Вас есть уникальная возможность посмотреть, как будет выглядеть выбранное покрытие , в Вашем доме. Для этого Вам нужно выслать нам фото комнаты (макет интерьера) и указать в описании, какое покрытие и в каком цвете Вам хотелось бы видеть. Услуга предоставляется бесплатно. Это поможет избежать возможных ошибок и использовать нужную технологию нанесения, и как следствие, наилучшая цена ваших стараний - результат при отделке.

bla bla